Intercun, presente en Alimentaria 2016

INTERCUN
intercun 5/12/2016

  • Comments: 0
  • |
  • Rating 

  • |
  • Share 



Abstract:
La carne de conejo en la feria de referencia de la alimentación

Content:

La gran feria de la alimentación española, Alimentaria, ha cerrado su 40ª edición con excelentes cifras. 140.000 visitantes (un 32% internacionales de 157 países distintos) y 800 compradores extranjeros, importadores y distribuidores, provenientes de diferentes países de Europa, Asia y América, se han acercado al gran mercado de la alimentación en España y unas de las referencias de Europa.

Este año Alimentaria ha vuelto a repetir la buena acogida de “The Alimentaria Experience”, por cuyos showcookings y talleres magistrales han pasado nombres reconocidos como Joan Roca, pero donde especialmente han sido protagonistas las nuevas figuras de la alta cocina española entre las cuales cada vez hay más mujeres. Mario Sandoval, Ángel León, Beatriz Sotelo o Celia Jiménez son algunos de los 40 chefs que han participado.

El chef Xavier Torrado Prat fue el encargado de hacer la presentación de platos basados en carne de conejo. ¡Toda una experiencia!

Más información en el documento adjunto.

Filter by this tag: carne de conejo, alimentaria, alimentación,

Attachments: