17 Mar 2016
INTERCUN

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“Gastronómicamente, la carne de conejo de granja es un producto increíble, con muchísimas posibilidades y muy rico”


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Entrevista a Paco Roncero en el último Boletín de INTERCUN.

La carne de conejo es un componente de largo recorrido en la despensa mediterránea, pero otras especies animales la han desplazado en la cesta de la compra. Las campañas de porcino y el ovino obligan a nuestro producto a elevar el listón para promocionar sus cualidades nutricionales y gastronómicas, pero al mismo tiempo afinar el tipo de consumidor al que fidelizar. Esta vez para atraer a público joven, de vida sana y deportista por vocación se ha elegido a una figura que reúne todos estos atributos y otro más: un chef creativo y riguroso, abanderado de la cocina de vanguardia sin dejar de subrayar la calidad de la materia prima. En la carta de uno de sus restaurantes, uno siempre puede encontrar un plato elaborado con carne de conejo.

Lee la entrevista en el archivo adjunto.

Tags: entrevista, paco roncero, carne de conejo,